Home

Vegetación clon construcción super amara bat Amigo servilleta insalubre

Club de Atletismo Bidasoa Atletiko Taldea - Bidasoa Atletiko Taldea

El Super Amara-BAT fue dos veces tercero en la Copa de Euskadi | El Diario  Vasco
El Super Amara-BAT fue dos veces tercero en la Copa de Euskadi | El Diario Vasco

El Super Amara-BAT logró nueve medallas en el provincial de jóvenes | El  Diario Vasco
El Super Amara-BAT logró nueve medallas en el provincial de jóvenes | El Diario Vasco

El Super Amara BAT, campeón de Euskadi sub'20 y sub'16 - DXTFem Gipuzkoa

colaboraciones

Lur Azpitarte, Irune Mera e Iratxe Arrizabalaga compiten con el Super Amara  Bat en el campeonato
Lur Azpitarte, Irune Mera e Iratxe Arrizabalaga compiten con el Super Amara Bat en el campeonato

día internacional del deporte para el desarrollo y la paz

Un bronce y cuatro finales para el Super Amara BAT en los nacionales sub'20  - DXTFem Gipuzkoa
Un bronce y cuatro finales para el Super Amara BAT en los nacionales sub'20 - DXTFem Gipuzkoa

Bidasoa Atletiko Taldea aspira a "crecer en lo económico y social" con  nuevos socios
Bidasoa Atletiko Taldea aspira a "crecer en lo económico y social" con nuevos socios

El Super Amara Bat acude con ambición al campeonato de Euskadi de pista al  aire libre - DXTFem Gipuzkoa
El Super Amara Bat acude con ambición al campeonato de Euskadi de pista al aire libre - DXTFem Gipuzkoa

CPTO EUSKADI DE CLUBES – Super Amara Bat | Txingudiradio

El Super Amara-BAT regresó del estatal sub23 con un oro y un bronce | El  Diario Vasco
El Super Amara-BAT regresó del estatal sub23 con un oro y un bronce | El Diario Vasco

Buenos resultados del BAT en el velódromo de Anoeta | CONECTA BIDASOA

16 medallas del SUPER AMARA BAT en el Campeonato de Gipuzkoa Absoluto AL  2017 - Bidasoa Atletiko Taldea
16 medallas del SUPER AMARA BAT en el Campeonato de Gipuzkoa Absoluto AL 2017 - Bidasoa Atletiko Taldea

Gabriel Beldarrain: Un Super Amara B.A.T. de primera

B.A.T. (@atletismobat) / Twitter

El Super Amara BAT junior fue sexto en la Copa de clubes | El Diario Vasco

Alaine Aguerralde se proclama campeona de España sub16 en los 300m vallas  en un campeonato con muy buenas actuaciones de nuestras atletas - Bidasoa  Atletiko Taldea
Alaine Aguerralde se proclama campeona de España sub16 en los 300m vallas en un campeonato con muy buenas actuaciones de nuestras atletas - Bidasoa Atletiko Taldea

SUPER AMARA BAT – CPTO GIPUZKOA ABSOLUTO(1ª JORNADA) | Txingudiradio

El Super Amara-BAT fue dos veces segundo en el autonómico de clubes | El  Diario Vasco
El Super Amara-BAT fue dos veces segundo en el autonómico de clubes | El Diario Vasco

El Bidezabal no puede con el Super Amara BAT, pero se clasifica en segunda  posición en Landako | durangon.com
El Bidezabal no puede con el Super Amara BAT, pero se clasifica en segunda posición en Landako | durangon.com

Gabriel Beldarrain: Los chicos del Super Amara B.A.T. y Atlético San  Sebastián compitieron en Huesca.
Gabriel Beldarrain: Los chicos del Super Amara B.A.T. y Atlético San Sebastián compitieron en Huesca.

VIII. SUPER AMARA GABONETAKO KROSA IRUN

Campeonato España sub16 2020 Pista cubierta - Beñat Miquelarena SUPER AMARA  Bidasoa Atletiko Taldea - YouTube
Campeonato España sub16 2020 Pista cubierta - Beñat Miquelarena SUPER AMARA Bidasoa Atletiko Taldea - YouTube

este domingo, millas por la salud

Super Amara BAT: Escuela de atletismo - Extraescolares de Txikis del Bidasoa

Bidasoa Atletiko Taldea - 👏Así fueron las actuaciones de nuestros atletas  más jóvenes en el Campeonato de España sub16. 👍Una gran temporada de un  gran trabajo de cantera. 🖊️Resultados >>> https://bit.ly/3hMCwxq
Bidasoa Atletiko Taldea - 👏Así fueron las actuaciones de nuestros atletas más jóvenes en el Campeonato de España sub16. 👍Una gran temporada de un gran trabajo de cantera. 🖊️Resultados >>> https://bit.ly/3hMCwxq